Girelle di crepes
Per la pastella:
125 gr farina
250 gr latte
2 uova
un pizzico di sale
1 noce di burro sciolto
Per il ripieno:
500 gr di funghi champignon
180 gr di stracchino
100 ml di besciamella
200 gr di speck
olio
cipolla
prezzemolo
dado
Per la gratinatura:
Parmigiano
pepe
100 ml di besciamella
latte
Procedimento:
Laviamo i funghi e tagliamoli a fettine.in una pentola mettiamo un filo d'olio insieme alla cipolla e facciamo dorare dopo di che ci mettiamo dentro i funghi, il prezzemolo e un dado.
quando i funghi sono cotti aggiungere lo stracchino e la besciamella fino a scioglierli
Ora prepariamo la pastella delle crepes e lasciamo riposare in frigo per una mezz'oretta circa, poi dividiamo in due e versiamone una parte in un tegame rivestito con carta da forno bagnata e ben strizzata e mettiamo in forno a 180° per 10 minuti.facciamo lo stesso con la pastella rimanente ed otterremo così due belle crepes da farcire...
ora mettiamo su una crepes lo speck e metà dei funghi e iniziamo ad arrotolare.
O
allunghiamo la besciamella rimasta con del latte e ricopriamo i nostri rotolini...una spolverata di parmigiano ed infine una grattatatina di pepe
in forno caldo a 200° fino a quando non saranno ben dorate..
ed ecco una la bella porzione...