Ragnetti di cioccolato
Ingrediente:
cioccolato fondente
Procedimento:
Creare con la carta da forno un conetto e rivestire con la stessa un vassoio
sciogliere il cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria e riempire il conetto di carta con il quale andremo a lavorare.
sul nostro vassoio iniziamo a creare il corpo del ragnetto di circa 3cm e le zampette in proporzione (8 per ragno, 4 per un verso e 4 per l'altro)
Quando è tutto pronto mettiamo nel congelatore......
.......dopo almeno 10 minuti tiriamo fuori dal congelatore e stacchiamo delicatamente il cioccolato dalla carta da forno.
ora che abbiamo tutti i pezzi pronti, iniziamo con l'assemblare il tutto.
prendiamo il corpo e mettiamoci sù uno strato di cioccolato fuso (non molto caldo) e appoggiamo con pazienza tutte le zampette
lasciamo indurire il cioccolato qualche minuto e poi possiamo prendere i nostri animaletti e magari posizionarli su.........
.....una torta a tema per la felicità dei nostri bimbi, magari con una bellissima CIALDA personalizzata!