Ragnetti di cioccolato

 

 

Ingrediente:

 

cioccolato fondente

Procedimento:

 

Creare con la carta da forno un conetto e rivestire con la stessa un vassoio

sciogliere il cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria e riempire il conetto di carta con il quale andremo a lavorare.

sul nostro vassoio iniziamo a creare il corpo del ragnetto di circa 3cm e le zampette in proporzione (8 per ragno, 4 per un verso e 4 per l'altro)

Quando è tutto pronto mettiamo nel congelatore......

.......dopo almeno 10 minuti tiriamo fuori dal congelatore e stacchiamo delicatamente il cioccolato dalla carta da forno.

ora che abbiamo tutti i pezzi pronti, iniziamo con l'assemblare il tutto.

prendiamo il corpo e mettiamoci sù uno strato di cioccolato fuso (non molto caldo) e appoggiamo con pazienza tutte le zampette

lasciamo indurire il cioccolato qualche minuto  e poi possiamo prendere i nostri animaletti e magari posizionarli su.........

.....una torta a tema per la felicità dei nostri bimbi, magari con una bellissima CIALDA personalizzata!

Commenti: 0